Без края зима будет...

Я знаю, готовит зима миллион испытаний,
Ю родивый ветер стучать по ночам будет в раму.
Э х, вот бы сбылось хоть одно из ста тысяч желаний-
Щ екастая Нюся внесла бы в мой дом телеграмму!
 
Ш учу я, конечно... Никто посылать ведь не станет,
Ч его б это ради ко мне, никакущей, и ехать?
Ц елитель Арсений, и тот, знамо дело, обманет...
Х ороший он лекарь?Откуда, смешная потеха ...
 
Ф евраль будет жутким, я знаю, чем вас и потешу,
У дома соседнего вывеска "злая собака",
Т акую, наверно, и я в эту зиму повешу.
С меню только слово, а так, с восклицательным знаком,
 
Р ешительно - чётко: хозяйка тут злая, однако!...
П ечальные нотки сменились на боль, извините.
О дной в эту зиму, сама понимаю, мне плакать,
Н икто не виновен, что тонкие порваны нити,
 
М етель за метелью деньки золотые открыжат...
Л едышками пальцев( вот мёрзнут, а как я согрею?)
К асаюсь я клавиш, и пишет компьютер мне: выжить!
И что вот ты пишешь? Несёшь ахинею... скорее
 
З абудь мысли чёрные, странная, ты Надь, натура!
-Ж иву, как умею! Как чувствую бедным сердечком,
Е сть странности, знаю, ну, да ,про табличку...то дура!
Д олга будет зимушка, вымерзнет полностью речка...
 
Г отовит зима мне не санки, конечно, не лыжи,
В етра будут в рамы вбивать ледяные вопросы,
Б ез края зима, без конца, и вот как мне в ней выжить?
А ...вдруг...телеграмму внесёт Нюся ...вместе с морозом?!!