Муторно мне...

Муторно мне...
М*уторно мне, я не плачу, но так неуютно,
М*ысли приходят нелепые, странные мысли.
М*утное небо, и в сердце, на донышке- мутно,
М*не так нельзя, но нелепые страхи загрызли.
 
М*ожет быть, всё ещё сладится, всё обойдётся...
М*ало ли что в нашей жизни порою бывает.
М* не б успокоиться... Птичка я, да не поётся,
М*едленно пальцы, прерывисто такт отбивают...
 
М*узыка лета мне кажется тусклой, бесцветной,
М*ятные вздохи рассветов отныне с горчинкой,
М*оре минора- причина тоски безответной,
М*не ,видно, сердце придётся отправить" в починку"...
 
М*ягко свеченье июльского спелого солнца,
М*ёд миражей над пшеницами сладко струится.
М*не не понятно, вернётся, или не вернётся,
М*не " одинаково"... Счастье ведь не повторится...
 
М*нится в ночи, вот проснусь, он " чадит" на балконе,
М*едленно тикают ходики, мы ещё вместе...
М*уторно мне... Оторваться бы сладостным стоном,
М*олча сижу...небо звёздами вышито...в крестик...