Как быть, мама?

Деньги - бумага...
Слава - фигня!
Всё ничего не стОит...
Кроме любви...
Как у меня...
Но он её - не достоин...
 
Мама! Я знаю,
маяться с ним...
Ведь мы повстречались в мае...
Но он один такой,
слышишь, ОДИН!
И он меня - не достоин...
 
А я не могу без него,
поверь!
Не знаю, что будет дальше...
Может его прогоню
за дверь...
Или устану от фальши...
 
Он усмехается -
фальш сквозит...
И когда говорит:" Люблю..."
Он так неискренне
говорит...
А я его,
мама,
ЛЮБЛЮ!