И я бегу в ночь, нервно хлопая дверью

И я бегу в ночь, нервно хлопая дверью,
чтоб после пищать, как котёнок, комком
свернувшись в облезшем, простывшем подъезде,
ругая себя, что ушла так легко...
 
Не стала я слушать бред сивой кобылы,
цинично-бесстыжие ложь и враньё...
Ушла так легко, будто бы испарилась...
А вот не вернуться, увы, тяжело...
30.11.2019