ТЕБЕ Я ОТДАВАЛ СЕБЯ

Наш секс экзотикой дышал:
Душа то пела, то стонала!
Я даже сам не ожидал
Что это ты со мной познала.
 
Тебе я отдавал себя:
Свои все чувства и желанья.
Со мной ты радость обрела
Познав во мне любви признанья.
 
Расширив чувственный настрой
Ты телом осознала это!
Сегодня вместе ты с душой
Ждёшь от судьбы любви рассвета.
09-02-2015