Я - ВРЕМЯ!

Сегодня Я - вершки и корешки*
Образов, что жизненно созрели.
Проявленные мысли здесь мои
Стихи читали, песни пели.
 
А Я, как Время, только наблюдал
Проявлено что в жизни здесь создал.
 
Несите в образах мои друзья меня!
Творите жизнь свою во благо Бытия.
Сегодня в Вас, как жизни смысл, живу
Проявлено, как Время, наяву!
-------------------------------------
*Вершки и корешки - я имел в виду: тонкий духовный план,
где все мы существуем как духи и души.
И проявленный план, где мы находимся, как человеколюди.
29-11-2019