ГУЛЯЛА ПРАВДА СЛОВОМ ПО ПЛАНЕТЕ

Гуляла правда словом по планете
Шокируя зашоренность умов.
И плавила мозги избыточностью света -
Преподнося те знанья, как любовь.
 
От зримых слов вздыхало всё пространство
Отображая чувственность во всём.
О знали б вы, как всё-таки прекрасно
Вновь познавать обширнейший свой дом.
 
Мы, в доме том, пока ещё что дети -
Возносим словесами только плоть.
Расширив дали умственных сравнений -
Мы плотью обретём Вселенскую любовь.
 
И, повзрослевши здесь душой и телом,
Те чувства понесём в своей душе...
О знали б вы, как дерзко и как смело
Творит любовь на жизненной волне.
13-04-2010