Любовь всегда подобна смерти

Любовь всегда подобна смерти
Скажи, насколько сильно хочешь
вокруг фаланг невинных пальцев
почувствовать тугие кольца
волос, прикрытых только страстью...
 
Скажи, как жадно ты алкаешь
не покорить, а покориться,
быть обездвиженным лианой
и съеденным огнём-тигрицей...
 
Скажи, на что тебе все эти
полубезумные идеи?
Любовь всегда подобна смерти.
Она терпит параллелей.
30.11.2019