Лицо и тело - всё стареет

Лицо и тело - всё стареет
Лицо и тело - всё стареет.
А молодость - монета для
Неравноценного обмена
На опыт и на трезвый взгляд.
 
Вдобавок к этому - потери,
Ошибок горечь, боль обид.
Всё входит с возрастом в комплекте,
Да без дворцов и без корыт.
 
Срослись неправильно все кости.
И не пугает флёр седин.
Не лето, но ещё не осень.
Лишь сердце вечно без морщин.
28.11.2019
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2019
Свидетельство о публикации №119112802023