30 НОЯБРЯ - Международный день защиты информации

30 НОЯБРЯ - Международный день защиты информации
Международный день защиты информации
***********************************************
В настоящее время информация стала товаром, которым, как и любой другой продукцией, торгуют люди. На земле всегда были и остаются злоумышленники, которые за определенные деньги готовы похитить и продать ее конкурентам. Вследствие этого предприятия и организации стали вкладывать деньги в защиту информации. Именно людям, которые обеспечивают компьютерную защиту, борются с легкомысленностью пользователей и интеллектом хакеров, и посвящен этот всемирный праздник.
*********************************************************************************************
В наше время мы страдаем не столько из-за недостатка информации, сколько от избытка ненужной, бесполезной информации, не имеющей никакого отношения к выходу из кризисных ситуаций. Найти возможность отделить бесполезное от важного - почувствовать владение ситуацией.
( Джефф О`Лири )
Сказать и говорить — не одно и то же. Человек может говорить, говорить без конца, но так ничего и не сказать. Другой, наоборот, молчит, он не говорит, но именно тем, что не говорит, может сказать многое.
 
Мартин Хайдеггер