БЕЗ СУГРОБА

БЕЗ СУГРОБА
Мы потерпим. Есть потери ,
Что, Зима ? А снега нет !
Каково Мишутке - зверю -
Страшно за иммунитет.
Как страдает косолапый ,
Снега нет - берлоги нет.
Спал ! Посасывал бы лапу -
Эх, пропал его "обед" !
***
Сжалься Зимушка над Мишкой,
Косолапый просит снег !
Ты раскинь своим умишком -
Начинай, метель разбег.
Выход есть ! Помочь возможно ,
Снег, взаимно попросить.
Но, опять же осторожно -
Мишка может возразить :))
***
БЕЗ СУГРОБА МИШКЕ ПЛОХО :))
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина