Я СТАНУ...

Я СТАНУ...
Я стану эхом...., стану тенью.....,
Я стану...., кем захочешь.... только....
Не уходи в себя настолько....,
Чтобы осталась я одна......
 
Я стану ветром...., стану полем.....,
Листвой с деревьев и травою....,
Но только не пытайся в боли.....
Топить мою любовь..... до дна.....
 
Я стану небом.... и землею.....
И звёздной пылью над тобою....,
Кем ты захочешь стану.... только.....
Ты только.... будь всегда..... со мною......
 
 
(С) Лара Мур, 30.11.19.