КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ...

КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ...
Прекрасна Ложь...., коль, во спасенье......
Прекрасна Небыль...., если Сказка......
Прекрасен.... сумрачный туман..... осенний.....
Когда ты любишь...... Всё прекрасно.......
Прекрасен ливень..... проливной.... холодный.....
Прекрасен ураган..... опасный.....
И даже если..... вечно..... Непогода......
Когда Ты Любишь...... Всё..... Прекрасно.......
 
Лара Мурр, 2016.