ЭТОТ ХОЛОДНЫЙ МИР...

ЭТОТ ХОЛОДНЫЙ МИР...
В этом мире….. глухом и холодном…..
Мы бредём всей толпой по «пустыне»…..
Мы не слышим друг друга…. нисколько…..
Мы боимся….. свой «бункер» покинуть…..
 
Мы боимся, что кто-то отнимет…..
Наше время….. и наши квартиры…..
Мы сидим, как на медленной мине….
Оградившись от внешнего мира…..
 
От чужих…. горьких слёз и рыданий…..
От пронзительных стонов и криков…..
О той помощи….. - просто быть рядом…..
Нами Прошлое….. стало забыто…..
 
Мы не помним…. хороших и добрых…..
Чьих-то дел…. и поступков…. той жизни…..
Что была отдана….. в муках скорби…..
За нас с вами….., чтоб мы….. жили….. мирно…...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017