*** Моя судьба листает календарь

***
Моя судьба листает календарь,
Сминает дни, выбрасывая в урну
Минут счастливых огненный янтарь,
Мгновений бисер чувственных и бурных.
 
Смывается в трубу одним рывком,
И негде взять другие для картины.
Иной расклад «пасьянса» не знаком,
А правила мне искренне противны.
 
2000