Век лицемеров

Не стоит жить в безумной лжи, 
Не стоит верить всем и всюду. 
Нас разрывает на куски 
От непонятного досуга. 
Бывает грусть омоет нас, 
И сердце болью заиграет. 
Мне хочется поверить в вас, 
Но нож в спине движению мешает. 
И очень сложно осознать, 
Что этот век для лицемеров. 
В друзьях поддержку потерять, 
А с ними и утратить  веру.