Они разошлись

Они разошлись

Аудиозапись

Каждой силе есть надёжный отпор.
Мудрый Ньютон в этом нас убедил.
Не по поможет ни хвала, ни укор.
Если хочешь удержать - отпусти.
Они разошлись, разбежались, расстались.
Кто из них прав, кто не прав, чья вина…
Люди судачили и удивлялись:
Пара красивая,
он любил сильно,
сильно любить позволяла она.
 
Гордая нежная женщина птица
В клетке уюта в семейном плену
Вдруг захотела освободиться.
Руки закинуть
за тонкую спину,
взмыть рассекая крылом синеву
 
Ласточкой быстрой в туманные дали
С ветром залетным над миром парить….
Люди судачили не понимали:
Как можно любить,
так сильно любить,
что руки разнять и любовь отпустить.