Родился внук Егорушка (исполняет и аккомпанирует бабушка-автор)

Родился внук Егорушка (исполняет и аккомпанирует бабушка-автор)

Аудиозапись

Всем Дедушкам и Бабушкам Поэмбука посвящается!
Родился внук Егорушка,
Как все, сквозь боль и муки.
Я сразу стала бабушкой,
Он сразу стал мне внуком.
На сына очень он похож,
Глаза и губки мамины.
Я бабушка теперь. Ну что ж,
Горжусь я этим званием.
 
ПРИПЕВ:
Не долго быть нам рядышком,
Но сколько не отмерено,
Я буду твоей бабушкой,
Я буду твоим берегом.
 
Когда Егорка подрастёт,
Упрётся в землю пятками,
Я буду брать его в поход
С кострами и палатками.
Когда ж с портфелем побегут,
Года, звонками меряя,
Решать задачки помогу
Не только в геометрии.
 
ПРИПЕВ.
 
На праздник или в выходной
Родители подкинут.
Внучок мой будет только мой,
Как будто снова с сыном.
Как будто снова молода:
Коляска и пелёнки….
И сдвинуться назад года
Под голосочек звонкий.
 
ПРИПЕВ.