Пустошь

«Пустошь» (29.11.2019г.)
 
 
купанье коня на лунной дорожке
отрочества стяг подёрнут немножко
выносится мусор из чресел двух глав
на расстояние пустых государств
сказанья молили о доброте оных
гудок паровозный остыл на перроне
вертлявая хваль устремилась к фаворе
и устоять не можно в вагоне