К чертям настроение

« К чертям настроение» (29.11.2019г.)
 
спешащий повсюду
отстал на мгновенье
меняя предметы
для быстрого хода
телега устала
метро затопило
такси не успело
авто заскрипело
 
он стал ускоряться
пораньше вставаньем
не тратя минутки
на в зеркало взгляд
стараясь прожить
на минимум средства
как было по детству
и в рамках «кадетства»
 
обидно по новой
отстать на секунду
хотелось быть точным
как «предмет» Королей!
спешащий повсюду
отстал на мгновение
потухло и рвение
и к чертям настроение