РАСТЕРЯЛА ОСЕНЬ ПОЗОЛОТУ

РАСТЕРЯЛА ОСЕНЬ ПОЗОЛОТУ
Растеряла осень позолоту.
Столько было – и ни капли нет!
А недавно на стекле холодном
Ей мороз оставил первый след.
 
И теперь таких следов немало
Пролегло в осеннюю страну.
Позолоту осень растеряла,
Разменяв её на седину.
21.11.19