А Я СПЕШУ ПО НОЯБРЮ

А Я СПЕШУ ПО НОЯБРЮ

Аудиозапись

А я спешу по ноябрю.
Деревьев флаги вдоль–всё те же.
Заворожённая, смотрю,
Как ветер горы листьев режет.
 
Раздув оранжевый пожар,
Победно над землёю веет.
Деревья гнутся и дрожат,
Его ослушаться не смеют.
 
Всё ближе расставанья миг:
Поблёкла краска золотая
И сотни голых веток-игл
Пространство серое пронзают!
 
18.11.19