Счастье поэта.

Летят слова, поймать их сложно.
И, если дел невпроворот,
Слова проходят осторожно
К другим поэтам в оборот.
А ты, желанием распята,
Молчишь и трудишься в тиши.
Ну в чём, слова, я виновата?
И мне в ответ :"пиши, спеши."
Пишу и наслаждаюсь вязью
Красивых слов, прекрасных тем.
Люблю поэтов за их счастье
Делиться словом, ритмом с тем,
Кто прочитает, отзовётся,
Разделит призрачный успех.
Кого заденет это солнце -
Поэта радость, страсть и грех.
Писать - про осень и про зиму,
Любовь, разлуку и тоску.
Писать души своей невинной
Простую радость на мосту.
Кому печаль, кому отрада
Читать поэта личный слог.
И, как же, Господи, я рада,
Поймать немного в рифму строк!
 
29.11.19г
София Заря