Позитивная песенка.

Не надо париться,
Не надо мучиться,
И всё исправится,
И всё получится.
С улыбкой день встречать-
Примета славная!
Людей всех привечать-
Вот в жизни главное!
И лица хмурые,
Всегда печальные,
Возьмут культурою,
Уйдут в молчании.
Пусть счастьем расцветёт
Весь шарик голубой!
Пусть радость поведёт
Настырно за собой!
И люди славные
Очнутся ото сна.
Заботой главною -
В душе всегда весна!
 
20.11.19г.
София Заря.