Эхо на стихотворение Александра Герасёва "Тридцатая осень".

Если б сразу мы знали,
Что счастье сильнее боли,
Знали б мыслей и слов
Могущественные штрихи,
Мы б взлетели уже выше башен
И чужих колоколен,
Не считали бы годы
И кем- то выдуманные грехи...
Мы учились, трудились,
Так часто сдавали экзамен-
За любовь, за совесть, добро и зло.
Нам грустилось, любилось,
Мы верили в яркий пламень-
В пламень жизни, поэтому нам везло.
 
Если б сразу мы знали,
Что счастье сильнее боли,
Не смогли б оценить
Своей бесподобной доли...
 
17.12.19г.
София Заря