КОНКУРС СНЕГУРОЧЕК

КОНКУРС  СНЕГУРОЧЕК

Аудиозапись

( Мелодия )
 
Создали очередь, на конкурсной основе,
Снегурочки - все, в ряд - по номерам.
Едва ли ! Посередь - т о л п ы - " обнове "
Не, с выручки. И - скучно, по деньгам !
***
А , конкурсантки - парились ! Нет мочи !
Душили, п а р и к и ! Тёк, макияж,
На, что позарились ? На - радость, ночи,
Но, деньги - велики. Актёрский, стаж.
***
Звонок. Казался - странным - ниоткуда,
Отрылась дверь. И, кто вошла ? - Она !
П р о и з о ш л о, божественное, ч у д о,
Поверишь ? А, явилась, как - В е с н а.
***
Комиссия, " подавилась ", протоколом,
Толпа зевак - придвинулась, к стене.
Краса - п л ы л а ! Не, шелестя, подолом,
С н е г у р о ч к а . . . шептали, как во сне.
********************************************
Дёмина Галина 29 ноября 2019 г.