АКРОТЕЛЕСТИХ

АКРОТЕЛЕСТИХ
Уж бледный иней не похож на стужУ
Морозит днями, за ночь, стынет доМ
Нарядный шарф он оказался, нужеН
Мечтает холод, заявиться ДекабрёМ
***
И речка, подо льдом ! Мои рисункИ
Как, кружева ! Распутанный, клубоК
Играют пузырьки, прозрачны, тонкИ
Кружится надо льдом, седой снежоК
***
Мне уток жаль, плывут они пробегоМ
Попытка стаей окунуться как в потоП
Мгновенно, полынью затянет, снегоМ
Предупредили. Знак, со словом , СтоП
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина