Мы жадные и молодые

Мы жадные и молодые
"Я так хочу узнать тебя поближе,
тянусь к тебе, ищу тебя глазами.
А рот твой уже кто-то лижет
своими жадными губами.
 
Я так мечтаю окунуться в эту лужу.
Не море: лужа мне роднее.
Не нужен ты ни другом мне, ни мужем.
А станешь тем, кто телом своим греет."
 
Ты спросишь: "Что же я несу такое?!
Любви хочу, а позже - уже страсти."
А я отвечу: " Я.  Хочу.  Покоя.
Когда не рвут любимого на части"
 
Поэтому ко мне пришла затея:
холодной быть, казаться безразличной,
когда на самом деле глупо млею,
разглядывая милые ресницы.
 
Когда с опаской затаённой мыши
стараюсь так смотреть, чтоб не заметил.
Пытаюсь мысли заглушить, сделать потише,
о том, какими будут наши дети.
 
Я знаю: "Идиотка, баба, дура...
Так много думаю о том, что убивает.."
Купить бы платье цвета яркого пурпура,
поцеловать тебя вот в этом самом мае..
 
Рискнуть и броситься с опасного обрыва.
Опасный потому, что он впервые.
Но сделать это ярко и красиво,
 пока мы
 жадные и молодые.