Цвет...

Цвет...
А темнота меняет цвет...
Так чувственно, что сводит пальцы
голодных мыслей, чьи скитальцы -
слова не впишутся в ответ,
 
когда войдёт, стесняясь ночь,
и будет долго извиняться
за своевременность... вне танца
желаний задыхаясь. Прочь
 
исчезнут звуки... Тишина
вольётся с трепетом меж нами.
И, пробуждая вмиг цунами
в оттенках... выглянет луна.
28.11.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119112809330