******

Кто то когда то мне задал вопрос,
Что я увидел в Тебе и верю ли я в любовь?
Тогда я не дал ответа,
Только потому что не смог подобрать слова.
Даже сейчас я не знаю есть ли они у меня.
Может это прозвучит немного глупо.
И кто то сумасшедшим меня назовет.
Я увидел в Тебе небольшого Бога,
Который дарит мне жизнь и приносит восторг.
Многие люди хотят достать до луны.
Собрать все звёзды которые ее украшают в ночи.
С ухмылкой скажу , что руки у них коротки.
Ни кто ни когда не посмотрит на мир моими глазами
И не увидит той красоты,
Которую я спрятал в окружении звезд
И ярком свете луны.
В Тебе мое вдохновение
И даже частичка души.
Для меня этот мир всегда обыкновенен
Если в нем нет Тебя.
Мой Бог моя душа.
Да и скрывать совсем нет смысла
В то что даже я люблю тебя.
Ты человек хороший
Да не спорю не без греха.
Но я с уважением к Тебе относился
И буду относиться всегда.
Вот что в Тебе я вижу
И вот так я верю в любовь.
Ведь одно человека хватает
Чтобы поверить в себе
Ну а так же в любовь