Corazon de Muerte (Сердце Смерти)

Corazon de Muerte (Сердце Смерти)
Есть чувства у созданий очень многих -
Любить и ненавидеть могут многие вокруг.
Романтикой “болели” иногда и даже боги!
Лишь Смерти как-то было вечно недосуг.
 
Специфика работы и Его происхожденье,
Давали Смерти странные характера черты.
Носился по Мирам Он бесконечной тенью,
И были помыслы Его, как горный лёд, чисты.
 
Шли годы, таяли эпохи, погибали звёзды;
Сообщества галактик разбегались кто куда.
Задачи Смерти оставались устрашающе серьёзны!
Любая блажь для Мастера была всегда чужда…
 
Но зарекаться от чего-то во Вселенной несерьёзно!
Всегда споткнуться можно там, где нет и не было преград!
Судьба и Рок тебя поймают в сети рано или поздно!
И ты получишь то, чего не ожидал, стократ!
 
Так вот, и Смерть попал в тупик таких эмоций!
Когда, о Космос, полюбил Её, саму Судьбу!
Да, Мастер попытался с “Пеленой Любви” бороться,
Но, в первый и последний раз, Он проиграл борьбу!
 
Судьба же, Роковая, Космоса злодейка,
Лишь посмеялась Смерти, не таясь, в лицо!
Ведь знала, что бессмертна, эта лицедейка…
И назвала Смерть…, королём всех мертвецов!
 
Страдал ли Мастер – я, таки, ответа и не знаю!
От всех расспросов, Смерть отмахивается и молчит.
Но Сердце Смерти до сих пор я часто поминаю -
Ведь, вырвано оно и в Пиренеях где-то, умирая, спит!