Сталкер и...

И Сталкер, ищущий на свою @опу приключений,
Найдёт, конечно, их, и в это, безусловно, верю я!
Здесь совершенно нет ещё каких-то точек зрений!
А как иначе, если каждый сам себе всегда судья?
 
Ну что за блажь - ведь можно тихо жить на свете!
Сидеть у телевизора и смачно попивать пивко…
Таких же большинство на этой адовой планете,
А там глядишь, и отрастёт очешуенное брюшко!
 
Теперь всем миром правит он, убогий обыватель!
Он любит тишину, еду и, чтоб не трогали его!
Слюней, соплей и газов, плесени мастак-пускатель -
Такое жутко тесное со свиньями родство…
 
Работа, дом, семья и иномарка под подъездом.
Два раза в год выгуливает в турциях свою семью.
Живёт с соседями в подъезде сером, затрапезном
И тихо, с рюмкой, радуется устоявшемуся бытию.
 
А я дурак по жизни, это, я ведь, этот Сталкер!
Неугомонный, вечно что-то ищущий в безвременье “ночи”,
Считающий, что жить нельзя на “тихой мирной свалке”
И презирающий всем разумом “домашние харчи”!
 
Искать, бороться, отступать, сражаться с миром!
Пытаться сделать что-то для себя и для других!
Звезда в ночи мне служит шатким ориентиром,
Хотя, возможно, идиот, а может я и, просто – псих.
 
Я буду честен до конца и не предам свой Разум -
Останусь в контрах с обществом – таков уж мой удел!
Но всё же Вы запомните одну простую очень фразу:
“Намного больше вас я в этом мире разглядел!!!”