Человек. Посвящается всем истреблённым животным и растениям

Человек. Посвящается всем истреблённым животным и растениям
Когда-то создала Природа Землю
И наделила жизнью всю Её сполна!
Но Рок Космический, увы, не дремлет,
Вдруг появились сапиенсов племена.
 
Мутанты быстро власть прибрали
И стали править, словно бешенные псы.
Они Природу безудержно пожирали,
Задрав от гордости чванливые носы.
 
“Цари природы”, “эволюции вершина”!
“Венец Творца”, “любимцы Бога и Судьбы”!
На деле – бездуховная и жадная машина -
Страстей своих никчемные, убогие рабы.
 
Вы разрушаете веками общую планету,
Присвоив право властвовать одни на ней!
И совести, как и вины у вас, конечно, нету!
И с каждым годом вы становитесь всё злей.
 
Всё злей, жадней, безумней, скудоумней -
Уже и мало вам загаженной одной Земли!
Народец ваш, весьма дурной и шумный,
Уж строит в Космос дальний корабли.
 
Очнитесь, оглянитесь и покайтесь
Перед Природой, что сгубили на корню!
И с трона своего скорей спускайтесь!
Заканчивайте всепланетную резню!
 
Кричат тут многие, что созданы вы богом!
И что ж за бог, который создал вас?
Наверное, предупредить забыл об очень многом
Свои создания, похожие на просто грязь!
 
Невежество и вас уж привело на грань уничтоженья!
Грызётесь вы теперь между собой в последний раз!
И где искать животным и растениям спасенья,
Когда с ума сошла от жадности упоротая мразь?
 
Ваш разум дик, коварен и конечно же опасен!
И Космос примет меры, уж поверьте мне!
Конец вас ждёт, и он весьма, весьма ужасен!
Очистится Земля в испепеляющем огне!