Стиратели

Когда придёт закат на эту Землю
Для тех, кто называется людьми,
Последние надежды враз истлеют,
При появлении в миру Великой Тьмы.
 
Она придёт возможно и сегодня,
Когда не ждёт её (наивные) почти никто,
Тьма для людей всегда свободна -
Чтоб вывести расчёт и подвести итог.
 
Там будет много слёз, соплей и криков,
А кто захочет жизнь свою вот так отдать?
Но чёрное НИЧТО, по сути, ведь безлико,
Тьме абсолютно всё равно кого “глотать”.
 
Ей наплевать на наглых олигархов и рабочих,
Поэтов, фермеров и миллиарды Душ иных!
Никто из них свою погибель не отсрочит,
Нет на планете мест от Смерти потайных.
 
И да, никто не насладится адом или раем!
У Мирозданья опций нет таких дурных!
Ну что, готовы люди, может поиграем?
И да, кого оставим на скамейке запасных?
 
Ведь тьма придёт не сразу, постепенно -
Она давно уже засела в головах людских.
Ей подчиняются подчёркнуто смиренно,
При этом, не стыдятся Душ своих нагих.
 
Которые оголены, изгажены сознаньем!
В них не осталось светлого уже давным-давно!
Они пропитаны столетиями всякой дрянью!
То, что отвратно Космосу, всегда обречено!
 
Увы, эксперимент обидно провалился -
Не удалось построить Разум на Земле!
Недолго праздник на планете длился,
Весь род людской погряз в кромешной мгле!
 
Теперь, про запасных и тех, кто первый
Сгорит во мгле, при этом боли не узнав -
Здесь запасные станут ритуальной жертвой,
Агонию всего земного мироздания познав.
 
Политики, чиновники, банкиры, олигархи
И те, кто лижет за подачки этим господам,
Пусть оживут уже сейчас все ваши страхи,
И вот ещё, молиться бесполезно небесам…
 
Там не услышат вас, там некому вас слушать,
Ведь небеса пусты от первых дней своих!
Оставьте эти бредни разномастным клушам,
Они помолятся со свечкой на обиженных святых.
 
Теперь, когда расклады все уже понятны,
Пора Стирателям и к делу приступить!
Они, по сути, по своей весьма занятны -
Увидев ЭТО хочется от страха завопить…
 
Их породила Тьма, униженная Смертью!
И Тартар в ужасе прокляв благословил!
Стиратели живут, подпитываясь местью,
Чудовищ Космоса на это Хаос вдохновил!