Замкадье

Замкадье
Страна такая есть – “Замкадье”!
Там выживает лишь электорат,
Едят с лопаты там блины, оладьи,
Не страшен местным даже жуткий Ад.
 
Они и так живут в Аду с рожденья,
Нет ни дорог, ни денег – ничего!
Цепей холопских, жалящие звенья,
Всё остальное вымерло уже давно.
 
Остались лишь чиновники и депутаты,
Которыми загажена огромная страна!
Как на подбор: свирепы и мордаты!
Таких не переплюнет даже сатана!
 
Воруют здесь, жируют за границей,
Той, что врагом России сами же зовут!
И тянутся туда огромной вереницей,
Такие горло за “бабло” в момент перегрызут.
 
Но терпят тварей “дорогие россияне”!
Здесь нет людей, а есть электорат!
Народ терпеть такого надругательства не станет,
А стаду можно вечно что-то нагло врать.
 
И здесь уже не важно, где скрепные -
В “замкадье” или тут, в самой Москве!
Встающие с колен везде у нас чуднЫе!
И что совсем печально – в большинстве.
 
Россия – Разум, победившая держава!
Во власти сплошь одно тупоголовое жульё,
Им подпевает из Останкино наёмная орава,
Кругом одно тотальное и дикое враньё!
 
Но на обмане счастья не построишь,
Втирать очки до бесконечности нельзя!
Хотя дружкам, Володя, состояние утроишь,
Электорату мимолётно раем пригрозя.