Я всё забыл

Я всё забыл , забыл что знал ,
Забыл того , кого забыть не должен
Я всё забыл и утро то мятежное и слёзы .
Я всё забыл любовные те грёзы
 
Я всё забыл и даже слёзы— которые я вспоминал даже тогда , когда о них уже все позабыли .
Я всё забыл , всё потому что ,
Всё потому что ; помнил лишь тогда , когда любил .