***

Хочешь , я стану тем принцем и мы будем вместе петь и веселиться ?
Покажу тебе выдуманный мир в реальности твоей ,
Приеду на том самом белом коне , в белоснежном костюме с букетом в руке
Я приеду и остановлю коня около твоего окна , слезу с него я и серенаду спою для тебя .
 
Музыка звучит божественная для тебя ; подтверждая то , на сколько ты мила .
Ты радостная выходишь что б послушать меня
И взглядом своим вселяешь в меня надежду на то , что я снова встречу тебя
В любви признание ты слышишь
 
И слышу ответное признание я
О боже ! Как ты хороша
Я вновь и вновь хочу видеть тебя .
Выходишь ты и руку мне протягиваешь нежно
 
Беру я за руку тебя и сажу на белогривого коня ,
Затем залажу на него и я
И везу тебя туда : где счастье ждёт и тебя и меня .