он мученик несчастный

Он мученик несчастный , его сковали в цепи и заперли во тьме ,
Он мученик несчастный иди скорей к нему , открой дверь ,
Он мученик несчастный , поверь несчастнее его на свете нет ,
Он мученик несчастный, не видел долго он рассвет ,
 
Он мученик несчастный , закрыта на волю ему дверь ,
Он мученик несчастны , ну где же ты ?
Он мученик несчастный- помоги же мне !
Он мученик несчастный-в плену тысячу лет,
 
Он мученик несчастный-в фантазиях его только солнца свет ,
Он мученик несчастный- ждёт на вопрос свой ответ ,
Он мученик несчастный-сколько же лет ?
Он мученик несчастный-когда придёт этому конец
И на конец он мученик несчастный-ему пришёл конец .