БЫВАЕТ...

БЫВАЕТ...
Бывает разочарованье,
Когда на грани ты живёшь,
Тогда напрасны ожиданья,
Но прошлое ты не вернёшь...
 
И, кажется, жила напрасно,
Жить, оказалось, не простой,
А мне, прожившей, ещё мало,
Кольнет под сердцем как иглой...
 
Сердечко с малый кулачок,
Хочется опять влюбиться,
Но не пускает за порог,
Чтобы, случайно, не разбиться...
 
И как же дальше с этим жить?
И так, чтоб чувства пробуждали,
- Любовью нужно дорожить,
Чтоб в унисон сердца стучали...