ОЗЕРО ЛЮБВИ

ОЗЕРО ЛЮБВИ
"Глядим на воду, чуть дыша,
В июльской онемев усладе,
И отражается душа
Без времени в озёрной глади".
*
Нет, не случайна нас сюда прельстила,
голубизна воды и звёздность волн,
и лунная дорожка вдоль тянулась,
туда, где за туманом горизонт...
 
кружило голову пьянящим ветром,
и запахом прибрежных трав, кустов,
нас тёплая волна к себе манила,
купаясь в нежных водах берегов...
 
не думали, не ведали, не знали,
чудесное купание в ночи,
и лунный свет нам освещал дорожку,
в красивом, в чистом озере Любви!
*
В глазах твоих тепло осталось лета,
ты написал свой маленький стишок,
"Нам было очень хорошо", при этом,
все беды превратились в порошок!