Очень пятница черная...

Чернее пятницы не будет!
Потрать, что накопил за год!
Домой неси, да не осудят,
Если не получишь в лоб...
Ты верил, ждал, и вот купил,
Во все проценты ожидал,
А водку ты, дешёвку пил,
На что осталось собирал...
Развели, как на распутье,
Во все стороны кресты,
Ты рамсы наверно спутал,
В сказки еще веришь ты...
 
Андрей Михалев, 29.11.2019