О главном ...

Выпью рюмочку, для вдохновения,
А потом еще и вторую налью...
Разложу все свои угощения,
Закурю, вдруг Муза придёт в дыму...
Я её услышу конечно - наверно,
Было бы чем, да на чём записать,
Не заперто - для неё настежь двери,
Кого мне еще в этой жизни ждать?
Начинается хорошо, и не очень потом,
Зря в кармане моём горит фонарик -
Испёкся однажды ты колобком,
А сдуешься как воздушный шарик...
Это всё не про нас, и не про меня,
Мы по жизни совсем не такие,
Нам хватит глотка, день ото дня,
И кони резво сорвутся лихие...
На снегу напишу или по грязи,
Если вдруг свой гаджет где утоплю,
Пусть из грязи не ходят в князи,
Главное Муза!
Я тебя люблю!!!
 
Андрей Михалев. 28.11.2019