НЕ ЗА ГОРАМИ

Идет по улице загорелая,
цветом шоколада, а за ней
мужиков целое стадо.
Взгляды восхищенные, все
в нее одноразово влюбленные.
Всем она за деньги дарит
свою любовь, есть среди них
и старый и молодой.
Себя не щадит, нравится ей
вот такая разгульная жизнь..
А ведь не за горами и старость,
время быстро пробежит,
осталась ждать самая малость.