ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЮТСЯ

Звезды в небе зажигаются,
все желания в эту ночь
исполняются.
За окном снег и только слышно
биенье громкое, влюбленных
сердец.
Весь мир, поделился на двоих.
Всего лишь миг и все случилось,
навечно счастье в этом доме
поселилось.