ОТПЕЛИ

Верхушки леса заря позолотила,
настоящее волшебство нам осень
на прощанье подарила.
Поднимается заря все выше и выше,
последним теплом греются голуби
на крыше.
Свои трели, давно и соловьи отпели.
Эти мгновенья так коротки, совсем
немного осталось до зимы.
Не страшны нам холода, здравствуй
зимушка зима....