ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ...

ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ....
 
 
Я долго не мог осознать,что случилось...
Я долго не верил,что это со мной...
Однажды,всё в жизни моей изменилось-
Зима навсегда замешалась с весной,
 
И ночь перестала пугать пустотою
И стала насыщенней в поиске тем,
А солнечный бубен,монеткой простою,
Лежит на ладони не нужен и нем...
 
Природа закрыла свой занавес плотно,
Чтоб новою пьесой меня удивить...
И я принимаю всё это охотно,
Не в силах за слабость себя обвинить...
 
...И всё поменялось.Мне словно яснее,
Дорога всей жизни,сквозь радость и боль...
Все стали понятней и как-то роднее,
Когда я узнал о тебе-Алкоголь...
 
0,5