Лесной этюд

Лесной этюд
Нагая роща… Гроздь калины
Весит, как девушка, невинна…
Не поднимается рука
Сорвать…
Ведь подморожена слегка,
А это значит, что сладка…
Дрожание последнего листка…
Обрывок паутины с платья ведьмы…
Звон колокольца медного…
Из под куста нагие стопы лешего…
Вздремнул… Лесная фея нежила…
Она и мне привиделась впотьмах…
Догнать?.. Любить?... Но побеждает… страх!..