IQ… этюд

IQ… этюд
Стена вечернего предместья…
Разгул IQ... Читаем вместе…
Устали… Городом ночным
К реке уходим… Ты кричишь
И тормозишь для нас авто…
Увез куда-то на затон…
Остались… Бродим в захолустье…
После IQ свежо, но пусто…
И чтоб, наверно, нас приветить,
Из под моста к нам выплыл лебедь…
Мы замираем… Дробь пуантов!..
Одетта?.. Принц в тумане ватным?..
Следим взволнованно за птицей!..
Он крыльями… прикрыл… девицу…
Помост дощатый у ограды…
Сон сказки… Засыпаем рядом…