Автор неизвестен..

Стихи давно забытого поэта
Останутся в веках приятной грустью
И слов не хватит описать рассвета,
Что охмурил и больше не отпустит.
Слова поэта будут жить в сердцах
И никогда забыться все не смогут,
Они придут в мечтах или во снах
И лёд твой превратят в простую воду.
Стихи его, что нежно выводил всегда,
В которых он оставил крошечку себя,
Услышишь ты в красивой жутко песне,
Спроси :"Кто автор?". Автор неизвестен..
 
28.06.19