Закат..

Багровый закат убегает вперёд,
И ты вместе с ним исчезаешь уже,
Я помню как взгляд твой топил в сердце лёд,
Лечу за тобой, тяжело на душе.
Ты- роза ветров улетавшая вдаль,
Я, как мотылёк, всё летящий на свет,
Схватившись за руку, крик:"Не исчезай",
Но взглядом прочёл убивавший ответ.
И падаю вниз, как с вершины горы,
Последние взгляды ловлю до конца,
И медленно что-то так в сердце горит,
И капля слезы улетает с лица.